Сайт радиолюбителей Республики Коми.
Новости из Рурской области.
На главнуюГлавная

2 февраля 2007 года в городе Гладбеке состоялось ежегодное собрание местного объединения L03, входящего в дистрикт ДАРКа Рурская область. На нем присутствовало 22 радиолюбителя, в том числе Председатель дистрикта Хайнц Сарраш, DJ7RC.

На фото - награжденные

Среди вопросов повестки дня было награждение 5 членов местного объединения за многолетнее членство в ДАРКе. Всем награжденным были вручены Почетной заколки и грамоты с подписью Президента ДАРКа.

1. 25 лет в ДАРКе:

  • Barbara Kamrath, DD1QZ;
  • Doris Berger, DL8YCR;
  • Ludger Wiegmann, DG7YBV;
  • Werner Schmidt, DL4YBZ.

2. 40 лет в ДАРКе:

  • Alfred Reichel, DF1QM.

Альфред был основателем местного объединения и 8 лет возглавлял его. Неоднократно избирался зам. Председателя местного объединения, был референтом по мобильной связи. 20 лет являлся Председателем дистрикта Рурская область и 10 лет Председателем Радиолюбительского Совета ДАРКа. Было отмечено, что заслугой Альфреда является развитие партнерских отношений с Коми.

Председатель дистрикта Хайнц Сарраш, DJ7RC, сказал: "Если сложить вместе годы, которые Альфред отдал безвозмездно ДАРКу, занимая тот или иной пост в Клубе, то получится более 100 лет".

UA9XI: Напомню, что в течение 2 последних лет Альфред является референтом дистрикта Рурская область по вопросам сотрудничества с Коми.

От имени радиолюбителей Коми я в качестве зам председателя Регионального отделения СРР по Республике Коми направил в адрес награжденных поздравление.

Валентин Петунин, (UA9XI)

На главнуюГлавная
Rambler's Top100 Rambler's Top100 . зимняя резина nokian
Hosted by uCoz